We’re saying goodbye, but not forever

We’re saying goodbye, but not forever

Галина, HR's picture
Галина, HR
03 July 2015

Наташа, спасибо тебе за поддержание “корпоративного духа” компании, за продуктивную работу, за твой ответственный подход ко всем задачам, за то, что “заражала” нас своим упорством и трудолюбием!

Больше месяца мы пытались смириться с мыслью, что наш блестящий аналитик, генератор идей и просто замечательная коллега Наталья уезжает … И вот, этот день настал :( Мы очень старались сделать его менее грустным и подготовили для Наташи несколько сюрпризов. Утром её ждал великолепный кофе и не менее великолепный завтрак :) Рабочее место украсили воздушными шариками, с привязанными конвертиками-пожеланиями... А в прочем… смотрите сами: 

Не обошлось без цветов и подарка на память: 

“Шкатулка с воспоминаниями”

Содержимое шкатулки собирали всем офисом, очень хотелось, что бы Наташа с улыбкой вспоминала нас :)

Наташа, желаем тебе удачи в новом коллективе в Москве (ну вот, все снова едут в столицу, кто же будет поднимать сибирскую глубинку ? :) ) Мы очень надеемся, что и на новом рабочем месте ты сможешь раскрыться как профессионал, и найдешь близких по духу тебе людей, с которыми будет интересно и комфортно работать. Спасибо тебе за поддержание “корпоративного духа” компании, за продуктивную работу, за твой ответственный подход ко всем задачам, за то, что “заражала” нас своим упорством и трудолюбием.

До скорой встречи!